设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
首期“零起点学中医”培训班顺利结业
编辑:fs   来源:本站编辑   日期:2017-7-18   阅读次数:

首期“零起点学中医”培训班顺利结业

近日,为期近两个月的“零起点学中医初级班”在南中医丰盛健康城顺利结业,首期学员共34人,经考核合格顺利结业28人,优秀学员7人。

“零起点学中医”是南中医丰盛健康城针对普通大众精心筹备的中医养生保健类课程,所有师资均来自南京中医药大学各相关院系。首次开办的初级班共8次课,内容涉及中医基础、经络腧穴、中医特色技能、中药、食疗等方面,理论与操作相结合,学员们均表示受益匪浅,可以运用所学知识为家人进行刮痧、艾灸等调理并调整饮食结构等。

          第二期初级班将于7月中旬开课,下半年将开设中级班课程,健康城希望通过“零起点学中医”系列课程,搭建正规、专业学习中医药养生保健知识的平台,让大家爱中医、信中医、用中医,让中医药进入千家万户。




 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站