设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
丰盛健康城连续第三年开展育婴师培训
编辑:fs   来源:本站编辑   日期:2017-7-11   阅读次数:

丰盛健康城连续第三年开展育婴师培训

近日,由江苏省总工会、南中医丰盛健康城联合开办的“2017年度育婴师培训班”在健康城正式开课。第一期学员80人,主要来自下岗女工、留守妇女、城市困难家庭女职工等,考试合格后将获得由人力资源和社会保障部颁发的《国家职业技术资格证书》。

健康城自2015年起,连续三年与江苏省总工会合作,开展育婴师培训工作,组织南京中医药大学及三甲医院专业师资团队,为学员提供优质的理论、操作、临床实践等课程,共培养学员300余名,考试通过率每年均达95%以上,为育婴行业输送高素质的专业人才。

         未来,健康城将与省总工会等政府部门继续深度合作,开展职业技能培训、乡村医生培训、中医药科普培训等工作,打造健康城中医药培训品牌,弘扬中医药传统文化。



 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站