设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
丰盛健康学院参加全国比赛勇夺一等奖
编辑:fs   来源:本站编辑   日期:2015-7-28   阅读次数:

近日,“罗麦杯2015年全国高等院校健身气功比赛”在安徽池州隆重举行,本次比赛由国家体育总局健身气功管理中心、安徽省体育局主办,来自全国90所高校代表队450名运动员参加了比赛,其赛事规模空前,社会影响也显著提升。

南京中医药大学丰盛健康学院自2009年起,已连续5届参与全国高校健身气功比赛,每次均可获得优异成绩。本届比赛中,学院师生在激烈的竞争中更是获得了“八段锦”集体普及功法一等奖、“五禽戏”集体普及功法二等奖的傲人成绩,“五禽戏”、“易筋经”竞赛功法等个人项目也名列前茅。

丰盛健康学院多年来致力于推广中国传统功法及武术,培养了数百名拥有扎实专业技能的学生,走在江苏省高校健身气功推广的前沿,对于该项目在江苏省高等院校的发展起到了重要作用。



 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站