设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
第二期南中医“丰盛班”顺利结业
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2014-12-28   阅读次数:

   2014年12月28日,第二期南中医“丰盛班”结业典礼在丰盛集团总部顺利召开,共29位学员取得结业证书。丰盛健康学院院长季昌群、执行院长顾一煌、副院长朱永华等出席,“丰盛班”学员、丰盛集团新入职青奥志愿者及集团新晋员工代表参加。


二期“丰盛班”结业典礼


   南中医“丰盛班”为南京中医药大学丰盛健康学院创办的公益性培训班,旨在培养健康行业高素质专业人才。“丰盛班”从南中医在校学生中选拔优秀者,通过以非药物疗法为特色的教学,横向拓宽在校生的知识面,并邀请学校、各大医院以及海内外专家教授共同进行实践教学和学术交流。
   第二期“丰盛班”为小班制教学模式,历时两个月,以理论教学为主,辅以实践操作和临床见习。课程内容涉及中医药文化、特色技能等,如中医药预防保健体系构建、正骨疗法、浮针疗法、头皮针疗法、中医美容、中医体质辨识等,为学员提供了一个拓展知识和技能的平台,让大家对自身专业、未来发展方向等有了新的思考。


执行院长顾一煌讲话


   结业典礼上,顾一煌院长回顾了与丰盛集团校企合作的历程,指出丰盛健康学院将通过开办多个中医药特色技能培训班,为健康产业培养健康技术与管理人才,并希望“丰盛班”的学员通过自身努力,成为健康产业发展的主力军,希望丰盛健康学院发展成为健康行业的“黄埔军校”。
   季昌群院长在会上分享了丰盛的健康发展理念,号召年轻学员首先应以大学为平台,以“丰盛班”等专项培训班为契机,真正学好中医药特色技能;其次年轻人一定要定位明确,专注于感兴趣的一件事,并将这件事做到极致,丰盛也将全力支持南中医学生的自主创业、就业和发展。

 

 

 


 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站