设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
丰盛健康学院特邀世界针灸专家朱明清教授讲座
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2014-11-16   阅读次数:

   11月16日,适逢世界针灸周,丰盛健康学院特邀世界头皮针疗法专家朱明清教授在仙林校区丰盛健康楼作“头皮针疗法”讲座。
   朱明清教授从事头皮针临床工作50多年,在针灸头皮针领域影响深远。现任美国俄勒冈州波特兰中医大学研究生导师,“朱氏针灸神经医学中心”首席顾问及主任医师,南京中医药大学兼职教授、博士生导师。讲座中,朱教授分享了他学医及临床心得,通过诸多案例讲授头皮针的主要操作技能,并鼓励大家多学习包括医学心理学、康复学在内的多项技能。
   朱明清教授始终以复兴针刺及发扬中华针灸文化为己任,奔赴世界各地进行讲学。未来,丰盛健康学院还将开设“头皮针疗法”培训班,不断传承、发展该中医特色疗法。

 

 



 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站