设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
2012年度丰盛奖、助学金颁奖典礼隆重举行
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2013-3-6   阅读次数:

   2013年3月6日下午,“2012年度丰盛奖、助学金颁奖典礼”在南京中医药大学仙林校区丰盛健康楼报告厅隆重举行,南京中医药大学党委副书记副校长王长青、校学生处处长王九龙、丰盛健康学院书记徐斌、执行院长顾一煌、副院长朱永华、张建斌等领导参加了颁奖典礼。
   丰盛集团自2010年10月起,在丰盛健康学院设立了丰盛奖学金和助学金,每年出资10万元,以奖励和资助品学兼优的学生,以此鼓励学院的学生不断提高素质、倡导文明、修身敬业、服务民众,并进一步推进学院学风建设,充分调动学生学习的积极性,促进其德、智、体全面发展,提高专业操作技能;同时也为了帮助部分家庭经济确有困难的学生专心学习,顺利完成学业。
   本次颁发的2012年度丰盛奖、助学金,共有48名学生分别获得丰盛奖学金一、二、三等奖,有12名学生获得丰盛助学金。未来,学院将重新修订奖学金的评审条件和评定办法,将合理调整奖、助学金比例,对积极参与丰盛健康学院组织开展的丰盛健康班、朝阳模拟医院、养心社、学术论坛、学术会议等活动的学生将优先考虑。
   随着丰盛健康产业各项工作的全面展开,丰盛健康学院将在汉中门健康城、大石湖养生村等机构为优秀学生提供临床实践的实习和就业机会,打好扎实的基础,并注重培养学生的实践和创新能力,不断为健康产业输送高素质、复合型的专业人才。



 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站