设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
丰盛健康学院养心社承办江苏省大学生艺术节传统功法推广交流赛
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2012-11-21   阅读次数:

    2012年11月21日下午,由南京中医药大学校团委、丰盛健康学院养心社共同承办的“健身摄生,修性养心”——第八届江苏省大学生艺术节传统功法推广交流赛,在南京中医药大学仙林校区大学生活动中心小剧场隆重举行。南京中医药大学党委副书记、副校长王长青、丰盛健康学院执行院长顾一煌、副院长朱永华等参加。丰盛健康学院养心社参赛的五禽戏获艺术节传统功法冠军。
   江苏省大学生文化艺术节至今已历经八届,是我省大学生展示青春与激情、展现学识与才华的重要舞台。本次大赛共有六所高校的九支参赛队参加,裁判长为国家级健身气功裁判、国家级武术裁判、国家级社会体育指导员、江苏省健身气功协会副秘书长,5名裁判员均为全国健身气功冠军、一级健身气功裁判、一级社会体育指导员。丰盛健康学院养心社申报的“健身摄生,修性养心”大学生传统功法推广交流赛旨在弘扬中医传统文化、普及养生保健知识、提高大学生体质。

 

 

 


 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站