设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
学院网站  
学院新闻
学院公告
联系我们
滚动图片
首页大图
 
 
  学院新闻    您的位置:首页 > 学院网站 > 学院新闻   
“丰盛健康楼”落成典礼隆重举行
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2012-10-9   阅读次数:

   2012年10月19日,南京中医药大学仙林校区彩旗飘扬,“丰盛健康楼”的落成典礼在这里隆重举行。国家中医药管理局副局长李大宁,江苏省副省长何权,国医大师陆广莘,南京中医药大学党委书记陈涤平、校长吴勉华,丰盛产业控股集团有限公司董事长、南京中医药大学丰盛健康学院院长季昌群等领导参加了落成典礼,参观了“丰盛健康楼”,并共同为大楼剪彩。
   “丰盛健康楼”于2011年5月开工动土,是由丰盛集团出资,携手南京中医药大学共建的一座低碳、节能、环保的绿色“健康”建筑,是丰盛健康学院的办公、教学、科研用楼。大楼的建筑面积达17000余平方米,包含了教学、实验、科研、多功能报告厅、模拟医院等功能。它的落成,是丰盛集团健康产业人才培养的战略举措之一。
   大楼采用舒适高效的地源热泵系统,共六层。一层为多功能厅和朝阳模拟医院实践基地;二楼为美容、康复教研室,以及“治未病”示范中心;三楼为针灸、推拿手法教研室;四楼为药膳营养及康复考研室;五楼为博导工作室及针药结合实验室;六楼是行政办公区、工会活动室等。

 

 

 


 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站