设为首页    |    收藏本站
 
首页大图
 
 
招生培训  
培训项目
师资队伍
实训中心
 
 
  实训中心    您的位置:首页 > 招生培训 > 实训中心   
南京金杏职业培训学校
编辑:admin   来源:本站编辑   日期:2015-1-30   阅读次数:

 

南京金杏职业培训学校成立于1997年,是经民政部门注册,人力资源和社会保障部等主管部门批准成立的、具有独立法人资格的办学培训机构。金杏学校又是集教育科研、学术交流、实践操作、保健养生、专家理疗于一体的多层次、多学科、较完善、规范化的职业技能培训学校。金杏学校同时更担负着与国内、外中医院校联合办学的重任,系政府培训定点单位,政府保健养生指定单位。

培训内容以中华人民共和国劳动和社会保障部制订的教材为准,所聘用教师均系南京中医药大学毕业,有中级以上职称,有丰富的临床经验和教学经验,具备专业、专心、专职、耐心、爱心、细心的素质。

学校主要开设推拿按摩培训催乳、针灸、刮痧、拔罐、足疗培训(包括修脚、捏脚、刮脚)等培训班,并配备与培训规模相匹配的固定设施、设备和培训场地,学校采用全日制和非全日制两种教育形式进行非学历教育,利用学校与教育中心两种教育环境,以反复滚动的方式实施理论与实践相结合教学,让学员更快、更轻松地接受所教授内容。

南京籍作家毕飞宇同名小说的电影《推拿》中 “沙复明推拿中心”即金杏职业培训学校原型。学校共培养国内外优秀中医保健养生人才八千余人,为南京市六区残联培养盲人按摩师和肢残人保健养生师七百余人,为南京市民义务开展健康讲座和弘扬中国传统文化《弟子规》公益讲堂两百余场,受到了各级政府和群众的广泛赞誉。

   地  址:南京市鼓楼区中山北路507号(省航运大楼二楼)

   网  址:www.zgzyyw.com.cn

 

 《推拿》

参加培训

公益讲座

老师亲自指导刮痧

专家为市民简单做肩部自我保健,暂时缓解疼痛

 


 
Copyright © 2015 南京中医药大学丰盛健康学院 电话:025-58999216 Email:fsjkxy@126.com
设计制作:博网建站